Cet après-midi, nous étions nombreuses et avions toutes hâtes de scrapper.

Tout était prêt quand les adhérentes sont arrivées : les tables installées et les kits distribués.

Et c'était parti pour 3 heures de découpage, pliage, perforation, collage... Un coup de ciseaux par ci, une perforation par là... Et le tout dans la bonne humeur.

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A en voir la concentration des scrappeuses et leurs magnifiques réalisations, j'ai bien l'impression que la séance a été très appréciée. Voyez par vous même, l'inspiration était de la partie...

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Et avec tout ça, j'oublierais presque de vous présenter la star de l'atelier : la Big Shot dont la manivelle a bien tourné cet après-midi.

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Et après tant de scrap, on a pu déguster de petites douceurs confectionnées par Catherine et Caroline :

Les madeleines coeurs noisette de Catherine:

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pour 24 madeleines

150g de farine
125 g de beurre demi sel fondu
3 œufs
120 g de vergeoise blonde vanillée
1/2 sachet de levure
2 cuillère à soupe de pâte à tartiner aux noisettes

1/préchauffer le four à 180 degré C/ th6.

2/Fouetter à la main les œufs et la vergeoise jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée avec la levure, le beurre. Bien mélanger. Remplir les moules au 3/4.

3/A l'aide d'une poche à douille, injecter un peu de pâte à tartiner dans chaque préparation.

4/ Enfourner pour 8 mn sans ouvrir la porte du four pendant la cuisson au risque de voir la fameuse petite bosse retomber...

Le gâteau à la cannelle de Caroline :

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200g de sucre

2 oeufs

1 verre d'huile

1 verre de lait

2 C à soupe de cannelle

250g de farine

1 sachet de levure chimique

Mélangez les ingrédients

Cuisson : 180° pendant 40 minutes

 

RDV dans 2 semaine, le 19 octobre, pour terminer le classeur.